Пионеры не будут жечь костров в свой праздник

ОРЕНБУРГ, 17 мая, «АПРИОРИ». День пионерии — 19 мая — будет отмечаться в Оренбурге с традиционным размахом, но нестандартно.

Как сообщила «Априори» председатель областного совета Федерации пионерских и детских организаций Ирина Редина, в этом году не будет романтических маевок и песен у большого костра. Зато состоятся два кабинетных мероприятия. Первое — в 14 часов — финал областного смотра-конкурса «Мозаика-2000», в котором будут принимать участие команды-победители зональных конкурсов из Орска, Новотроицка, Абдулина и Акбулака. Обещают что-то похожее на КВН, поэтому приглашают всех интересующихся в офис совета по адресу: Оренбург, ул. Володарского, 5. А в 16 часов там же начнет работу «круглый стол» на тему «Значение детской организации», на который ждут в гости представителей всех СМИ. Акции будут проводиться совместно с главным управлением образования области.

Добавим, что городское руководство сделало приятный подарок всем школьникам Оренбурга. Приказом первого заместителя главы города Алексея Пешкова 19 мая школьники освобождаются от оплаты проезда на городском общественном транспорте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *