Отдыхавшие в лагере «Дон» чеченские дети вернулись в Грозный, вместе с ними вернулись и лица, которые нанесли ножевое ранение местному жителю

Омбудсмен Чечни Нурди Нухажиев сообщил во вторник, что чеченские дети, отдыхавшие в оздоровительном лагере «Дон» Туапсинского района Кубани, на автобусах вернулись в Грозный.

Вместе с отдыхающими лагерь покинули и четверо вожатых из Омска, которые давали показания по поводу случившегося. В Омск вожатые вернутся из Грозного, вопросами их отправки занимаются представители Минтруда республики, сообщает РИА «Новости».

Драка между воспитанниками лагеря и заместителем директора лагеря произошла вечером, 25 июля.

Двое пострадавших были госпитализированы в 9-ю грозненскую больницу и находятся в тяжелом состоянии. Еще несколько человек находятся под наблюдением врачей.

То что эту группу детей вернули домой за Терек — это не плохо. Если родители не умеют воспитывать детей и не объясняют, что такое честь мужчины и неприкосновенность женщины, значит выезжать из республики пока рано. Но вот вопрос: под видом детей в Грозный вернулись лица, нанесшие ножевое ранение, и лица сломавшие нос и правый голеностоп другому пострадавшему. Все участники драки достигли возраста уголовной ответственности за содеянное и подпадают под статью УК РФ. Или для «храбрых» детей гор закон РФ не писан. Что за выборочность в избрании мер пресечения?

Почему у пионера из Чечни был с собой нож?

Последняя редакция от 28.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения