На открытом турнире по гандболу в КЧР победили гости

В Карачаево-Черкесии состоялся турнир по гандболу среди юниоров и юниорок, посвящённый 26-й годовщине вывода войск из Афганистана. В соревнованиях приняли участие 10 команд девочек и мальчиков из КЧР, Ставропольского и Краснодарского краёв. Невинномысские гандболистки стали победителями среди юниорок.

Состязания прошли на базе реабилитационного центра «Надежда» в городе Черкесске. По итогам турнира первое место среди девочек заняла команда из Невинномысска (спортивно-культурный комплекс «Олимп», тренер Ольга Ларионова), «серебро» и «бронза» – у команд из Минеральных Вод и столицы КЧР. Среди мальчиков лидировала команда из Черкесска, второе и третье места заняли команды из Карачаевска и Ставрополя.

По итогам турнира были отмечены лучшие участники соревнований среди юниорок и юниоров. В их числе гандболистка из Невинномысска Татьяна Греч. Лучшим игрокам соревнований вручили значки федерации гандбола России, победителям, призёрам и лучшим игрокам турнира по индивидуальным подсчётам – кубки, дипломы и памятные призы.

Отметим, что для команды девочек из Невинномысска игры стали первыми выездными – и победными! Секция женского гандбола была создана на базе спортивно-культурного комплекса «Олимп» в 2014 году, сообщила Марина Шихова, начальник информационно-аналитического отдела администрации города Невинномысска

Последняя редакция от 06.03.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.