Наши дагестанцы отметились в Люберцах, пострадал сын милиционера

В Люберцах под Москвой, в ночь на сегодня в драке с дагестанцами пострадал сын начальника отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации города.

Сейчас он находится в местной больнице в состоянии комы. В драке он участия не принимал.

Конфликт между дагестанцами и местными русскими, по словам сотрудников правоохранительных органов, произошел из-за того, что 22-летний дагестанец Нурик П. не желал покинуть съемную квартиру.

Хозяин жилища собирался продавать жилплощадь, а квартирант из Дагестана требовал найти ему новое жилье.

Столкновения в Люберцах произошло около двух часов ночи на улице Космонавтов. Дагестанцы и местные русские выясняли отношения.

Сын городского чиновника случайно оказался неподалеку от происходящей потасовки. От удара по голове молодой человек потерял сознание. В состоянии комы парня госпитализировали в Люберецкую ЦРБ.

В драке участвовало, по меньшей мере, 15 человек. Трое участников драки были госпитализированы с травмами. Милиция начала проверку по факту массовой драки.

Отметим, что вроде как бытовые конфликты, которые явно связаны с межрелигиозным и межнациональным напряжением нередки в Москве и Подмосковье.

Отметим также, что ранее в Москве сотрудники МВД Чечни избили представителя одной из федеральных спецслужб России, поскольку он, управляя личным Nissan-X-Trail, не уступил дорогу BMW, в котором находились несколько сотрудников МВД Чечни.

Все участники инцидента были задержаны.

Последняя редакция от 09.06.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения