Митинги-концерты в годовщину воссоединения Крыма прошли на всем Северном Кавказе

Сегодня на Северном Кавказе прошли митинги солидарности с народом Крыма, посвященный годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации..

В краевых и республиканских столицах помитинговать съехались люди своих регионов. Мероприятия главы регионов провели в форме митингов-концертов. Не смотря на ветер и отвратительную погоду на площади городов приехало от 1,5 до 3 тысяч человек. Полиция традиционно оценивает подобные мероприятия большим количеством участников, так в КЧР говорят о 3000, а в Ставрополе — о 5000 человек.

Главное же состоит в том, что истосковавшиеся по массовым политическим мероприятиям жители Кавказа радостно приняли участие в митинге, пообщались и попели.

Участники митинга держали транспаранты и лозунги с надписями «Крым-Россия», «Чужого не надо — своего не отдадим», «Крым, с возвращением!», «Спасибо Путину» и т.д.

В Ставрополе впереди традиционно стояли реестровые казаки под своими знаменами, наркозависимые Николая Новопашина, находящиеся на излечении, под флагами его фонда. Четверть флагов держала ЛДПР, треть «Единая Россия», были флаги Ставрополья и России, в авангарде мелькали оранжево-темные флаги НОД, размещенные там за провал численности на митинге «Антимайдана» в Ставрополе, которые присутствующие горожане читали как ДОН и очень удивлялись. Присутствовали шмаковские профсоюзы, студенты вузов.

Среди участников митинга в КЧР были замечены – сторонники и члены политических партий, общественных движений: республиканского общественного движения «Русь», Карачаево-Черкесской региональной общественной организации «Къарачай алан халкъ», Совета Общественного движения «Абаза» КЧР, Карачаево-Черкесского регионального отделения общественной организации «Союз Чернобыль»; представители отраслевых профсоюзов и трудовых коллективов, молодежных и спортивных организаций, студенты. Митинг вела председатель Общественной палаты КЧР Вера Молдованова. Она выразила позицию всех общественных организаций и движений республики, которая заключается в поддержке действий Президента России В.В. Путина в восстановлении исторической справедливости.

Последняя редакция от 18.03.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения