Глава Ингушетии готов лично зачистить Москву от нерадивых студентов-ингушей

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров призвал не рассматривать любое столкновение с участием выходцев с Северного Кавказа как конфликт на национальной почве. «Любую бытовую вещь, любую бандитскую разборку мы выводим на уровень национального конфликта», — сказал Евкуров в ходе пресс-конференции в г. Москве, отвечая на вопрос, как он оценивает недавние события на Манежной площади в столице страны.

Ингушский лидер подчеркнул, что руки преступникам часто развязывает безнаказанность. «Есть закон, и все должно делаться по закону», — сказал он. Евкуров добавил, что руководство республики со своей стороны ведет работу, направленную на то, чтобы в Москву не попадали те молодые люди, которые не хотят учиться или работать.

Он пояснил, что ведется проверка характеристик, выданных директорами ингушских школ на поступивших в московские вузы студентов. По словам Евкурова, власти республики будут способствовать тому, чтобы студенты из Ингушетии, не посещающие занятия, были отчислены и возвращены домой. А директора школ, выдавшие им положительные характеристики, понесут за это ответственность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *