В Череповце отец убил восьмилетнего сына

Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в городской прокуратуре Череповца, убийство произошло 9 июня в квартире дома на Проспекте победы. Сотрудников милиции вызвали на семейный скандал. В квартире отец заперся вместе с восьмилетним сыном и учинил погром. Взломать дверь самостоятельно не удалось, решено было вызвать спасателей. До приезда сотрудников МЧС мужчина вышел добровольно на улицу. Увидев сотрудников милиции, он сдался.

Поднявшиеся в квартиру мать ребенка и милиционеры увидели на полу в комнате труп мальчика со шнуром от зарядного устройства телефона на шее. В квартире был перевернут холодильник, разбита стиральная машина, на полу были осколки разбитой посуды.

Сам отец признался, что совершил убийство в состоянии аффекта. Как пояснил сотрудник прокуратуры Череповца Павел Соколов , мужчина был четыре раза ранее судим, в том числе и за убийство. Официально брак с матерью ребенка оформлен не был, мальчик был родным его сыном. Сожительница не раз писала заявления на мужчину в милицию об угрозах и побоях с его стороны. Сожитель скрывался от сотрудников УВД. Теперь уголовное дело заведено по трем статьям 115, 116 и 119. За угрозы, причинение тяжкого вреда здоровью и убийство.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *