В Уфе мусульмане-дагестанцы убили местного башкирского парня

Уфимские социальные сети взорвало видео, где толпа кавказцев избивает парня на остановке. Ролик снят уличной камерой наблюдения. Драка закончилась убийством. В уфимском парке «Кашкадан» произошла массовая драка молодых людей. Потасовка была спровоцирована лицами кавказкой национальности, которая быстро переросла в драку.

Силы были не равными. Против 6 уфимцев бились 15 лиц кавказкой национальности. Средний возраст нападавших был от 18 до 23 лет. Решающей силой, в драке со стороны кавказцев был более старший по возрасту. Он имел спортивное телосложение. Именно этот кавказец нанес решающий удар, сообщает nswap. Погибший в драке парень – 19-летний Вадим Нурисламов. Он пару недель назад пришел из армии, поэтому вечерами постоянно встречался с друзьями, с которыми не виделся целый год.

В тот вечер они решили прогуляться по парку. Когда компания из шести молодых людей, всем от 18 до 23 лет, подошла к остановке там они столкнулись с другой группой парней, большинство из них были ярко выраженными южанами, как выяснилось позже – дагестанцами.

В драке Вадима ударили по голове, он упал и ударился головой о бордюр. Но это не остановило разбушевавшихся противников, они принялись пинать лежащего ногами. От сильной травмы головы уфимец скончался на месте, возможно, били уже неживого человека.

Отметим, что в связи с экстремизмом мусульман кавказцев в РФ, помимо проблем у русских (великороссов, малороссов, белорусов) и других не мусульман, возникают проблемы и у представителей тех народов, многие представители которых привыкли себя считать мусульманами, как-то татар, башкир. Между татарами и башкирами, веками, живущими вместе с русскими христианами, и мусульманами кавказцами столь существенная разница, что, как правило, татары и башкиры чувствуют себя иначе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *