В турнире по уличному баскетболу в Вологде участвовал даже оперный певец

Четыре команды из Вологды и одна из Грязовца стали победителями турнира по уличному баскетболу «Оранжевый мяч-2007». Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в вологодской федерации баскетбола, он прошел 11 и 12 августа в рамках одноименных всероссийских соревнований на спортивной площадке СКК «Спектр».

В пяти подгруппах в общей сложности выступило более полусотни команд. Причем лишь четыре из них представляли районы области — Вологодский и Грязовецкий. Самой многочисленной оказалась мужская подгруппа, в ней выступило 15 команд. Меньше всего на турнире было заявок от женщин. Регистрацию прошли только пять команд.

По итогам финала первые места достались в мужской подгруппе – команде «ЛТ», в подростковой — грязовчанам из команды «Факел». Среди женщин победу отпраздновала команда «Бывалые». Лучшими среди юношей и девушек названы команды «Огурцы» и «Ромашки». Любопытно, что к победе команду «ЛТ» привели сразу две местные «звезды». Это участник московского финала «Nike Battle graund» Евгений Климанов и выпускник СДЮСШОР №2 по баскетболу Артем Коротков. Выпускник петербургской консерватории Артем Коротков сейчас проходит стажировку и работает в немецком оперном театре в Веймаре.

Последняя редакция от 14.08.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения