В Ставрополе впервые прошел всероссийский фестиваль воркаута Hardness

В Ставрополе в эти выходные прошел первый ежегодный всероссийский фестиваль воркаута Hardness, который объединил несколько сотен турникменов со всей России. В нем приняли участие представители смежных культур, таких как: паркур, фриран, стрит-дэнс, трикинг и другие.

Фестиваль стал вторым из трех событий проекта победителя «Машук-2014» Антона Авдеева «СКФО – территория молодежного спортивного искусства».

Мероприятие состоится на воркаут-площадке у Комсомольского озера в Ставрополе. Организаторы: комитет физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Ставрополя, МБУ «Центр молодежных инициатив «Трамплин» и общественная организация «Оффбитс».

«Hardness» переводится с английского как «твердость, жесткость, прочность, крепость» – это то, каким мы видим воркаут: жестким, твердым как камень, отсюда и название», – прокомментировал автор проекта Антон Авдеев.

Первый день фестиваля был посвящен образовательной программе и дружеским джемам. Во второй день участникам предстоит показать свое мастерство в баттлах и выяснить кто достоин звания победитель Всероссийского фестиваля по workout «Hardness».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)