В Омске семилетние близнецы имитировали свое похищение, обидевшись на мать

Вечером 22 апреля 2010 года молодая женщина, проживающая в Омске, на улице Омской, обнаружила пропажу своих семилетних близнецов, которых она оставила одних дома. Замок квартиры был взломан, а на полу лежала записка «давайте деньги, иначе мы убьем ваших детей». В результате оперативных действий сотрудников милиции с привлечением специалистов-кинологов детей удалось найти живыми и невредимыми в одном квартале от дома. Проводится расследование этого инцидента. Однако основной версией остается злая шалость детей, обидевшихся на мать из-за слишком сурового, по их мнению, наказания.

Как сообщили ДО-инфо в следственном комитете по Омской области, в ходе проверки выяснилось, что женщина воспитывает близнецов одна. Вчера днем она забрала их из школы и наказала их за плохое поведение, запретив смотреть телевизор и выходить на улицу. Оперативное привлечение специалистов с служебно-розыскной собакой позволило быстро обнаружить детей на улице Подгорной, в одном квартале от своего дома. Дети рассказали, что решили сбежать, сильно обидевшись на мать. В роли организатора выступил брат: по его предложению сестра написала записку, призванную имитировать похищение с целью выкупа, а сам брат отверткой открутил шурупы на дверном замке.

На фото (С) Анастасии Штоль из Открытой Омской Фотогалереи, 2009 – парковая скульптура «Дети, кормящие пингвинов», установленная в бывшем Парке Пионеров в Омске.

Последняя редакция от 23.04.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения