В Нижневартовске собака искусала переписчика во время предварительного обхода

С 4 октября нижневартовские переписчики начали предварительный обход своих участков. Как сообщили агентству в городском штабе по переписи населения, уже есть и «вопиющие факты». Например, в старой части города переписчика искусала собака. Многие столкнулись с грубостью хозяев квартир, которые грозились спустить на переписчиков собак, выражались в их адрес нецензурной бранью или просто закрывали перед носом дверь. Поэтому некоторые переписчики отказались от работы в первый же день предварительной переписи.
Оставшиеся переписчики по итогам предварительной переписи укомплектуют необходимое для своего участка количество переписных листов. Четверть горожан будут отвечать на вопросы анкеты формы Д (длинной). От обычного варианта она отличается тем, что в 11 пункте анкеты указаны 6 дополнительных подпунктов, касающихся трудовой деятельности человека.
Сама перепись начнется уже на этой неделе, 9 октября, и продлится до 16 октября. Однако для некоторых переписчиков работа на этом не закончится. С 17 по 21 октября они сделают контрольный обход тех квартир, в которых не застали жильцов во время основной переписи.
По словам специалистов городского переписного штаба, обработка данных, полученных в результате Всероссийской переписи населения, пройдет в несколько этапов и займет не один месяц.

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 07.10.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения