Благотворительные елки проходят сейчас на всем Кавказе

Благотворительные елки проходят сейчас на всем Кавказе. Но одной из самых трогательных оказался утренник в с. Донское.

Здесь председатель движения «Здоровое поколение Кавказа» Николай Новопашин провел для детей из Луганска новогоднюю елку в Труновском районе.

В уходящем году тысячи детей с Юго-Востока Украины наравне со взрослыми прошли многочисленные тяжёлые испытания, покинули свои дома, потеряли друзей и близких. Николай поделился своими впечатлениями: «Я помню глаза этих детей в самые первые дни их пребывания на Ставрополье, когда они, напуганные, вздрагивали от каждого резкого звука и крепко держали родителей за руки.

А сегодня, на новогоднем театрализованном представлении, организованное и проведенное моей командой специально для юных беженцев они вновь играли и веселились. В доме культуры «Дружба» села Донского Труновского района для 32 ребят из Луганской и Донецкой областей в возрасте от 2 до 15 лет развернулось настоящее театральное действие со сказочными персонажами: экстравагантной Фрекен Бок, злодеями Троллями, добрыми, волшебными феями, Снегурочкой и Дедом Морозом. Как бывает в сказках и как хотелось бы, чтобы почаще происходило в реальной жизни: добро одержало победу над злыми силами. Тролли были с позором изгнаны, ёлочка зажглась разноцветными огнями, а Дед Мороз каждому ребенку подарил по замечательной подарку-игрушке. Дети были счастливы!

И только их мамы плакали от того, что вновь видят горящие радостью глаза своих детей и слышат их разноголосый смех».

Последняя редакция от 26.12.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения