У оренбургских школьников появится карманный напиток

ОРЕНБУРГ, 18 мая, «АПРИОРИ». Сегодня в офисе ОАО «Живая вода» состоялась пресс-конференция, которую проводили генеральный директор акционерного общества Эдуард Берлин и научный консультант ОАО Вячеслав Твердохлиб.

Акционерное общество поделилось планами дальнейшего развития производства. В ближайшее время должен быть налажен розлив напитков в бутылки емкостью 0,5 литра. Как объяснил Эдуард Михайлович, это специальное предложение для подростков и молодежи. Всем известно, что бутылку емкостью в полтора литра не очень удобно брать с собой в школу, на дискотеку, на вечеринку. Поэтому современные тинэйджеры отдают предпочтение заморской, разлитой в полулитровые бутылки «Кока-Коле» или, скажем, «Бон Акве».

В перспективе — доведение объема продаж «Живой воды» в полулитровых бутылках до 3 миллионов бутылок в год, 1,5-2 миллионов бутылок емкостью 5 литров и расширение ассортимента до 17 наименований.

В прошлом году потребителям ОАО было доставлено 1 миллион 200 тысяч литров воды в 19-литровых бутылях (в том числе для диспенсеров — аппаратов нагрева воды) и продано около 7 миллионов бутылок емкостью 1,5 литра.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *