С наркотиками у ставропольских кадетов всегда война

Набирает обороты, уже традиционная акция Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков «Сообщи, где торгуют смертью!». Элемент новизны в нее для кадет школы имени генерала Ермолова А.П. внесли частые гости «кадетки» — сотрудники управления ФСКН по Ставропольскому краю. Пропагандистской работе с молодежью они уделяют, пожалуй, не меньше внимания, чем оперативной деятельности. Например, в школах и клубах ребятам не только рассказывают о вреде наркотиков, но и демонстрируют работу экспертов, спецназовцев…

Кадеты и гости быстро пришли к общему мнению, что любые наркотики – это боевые отравляющие вещества, оружие массового применения, а значит с их распространителями у нас всех война. И кадет, да и любой молодой человек, серьезно сказавший «Нет» этой беде — серьезный ресурс антинаркотической работы в крае.

А совсем недавно, в рамках месячника правовых знаний в кадетской школе специальные занятия проводили офицеры-преподаватели центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Просмотр специального хроникального фильма, лекция… Встреча, как и общение с офицерами госнаркоконтроля, переросла в серьезный разговор об ответственности молодых людей за совершение административных правонарушений и уголовных преступлений. Что и не удивительное, многие кадеты продолжают свое образование после в учебных заведениях силовых структур России, сообщает начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала Ермолова Игорь Погосов

Последняя редакция от 23.03.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения