Ставропольские кадеты совершили марш на БТРах в спецназе

Отшумели последние звонки, у кого-то скоро окончатся и экзамены – школьное лето!

В кадетской школе имени генерала Ермолова А.П. летней день у многих кадетов заполнен до придела. Сегодня старшие тренируются перед финалом краевой игры «Зарница», а младшие — на экскурсию. В этот раз в гости к шефам – офицерам отряда милиции специального назначения. Желающих всегда много, но и кто не попал – не беда, в пришкольном лагере – волейбольные баталии, и отбор на финал кубка ОМОН по стрельбе…

Но главное – все же поездка в спецназ. Совсем маленькие сразились с бойцами в познавательную викторину по истории края – победителям — фото на память, а ребята постарше изучали БТР и различные виды вооружения. Затем была совместная антитеррористическая тренировка кадетов и спецназовцев завершившаяся маршем на бронетехнике в пригороде Ставрополя.

Если учебный процесс должен иметь паузы – каникулы, то воспитание пауз не должно знать, — пояснил руководителю пресс-бюро Игорю Погосову директор кадетской школы Алексей Хитров, а где, как не в среде настоящих военных мальчишкам хочется выглядеть настоящими мужчинами, быть готовыми к большой жизни.

Последняя редакция от 10.06.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения