Средние учебные заведения начинают заботиться о судьбе своих воспитанников

ОРЕНБУРГ, 19 мая, «АПРИОРИ». В средней школе ? 11, гимназии ? 2, и лицее ? 2 Оренбурга с помощью ОАО «Живая вода» установлены специальные «фонтанчики» для питья.

Чистейшая питьевая вода начинает заменять водопроводную. Руководство школ по-настоящему задумалось о здоровье своих воспитанников. Доктор медицинских наук, профессор, Академик Российской академии медико-технических наук Вячеслав Твердохлиб считает, что вода все-таки остается главным продуктом потребления человека: «Если дети будут продолжать пить гадкую водопроводную воду, то лечить их — бессмысленно. Тем более не стоит запивать этой водой лекарства, поскольку она подавляет активность препаратов».

Представители ОАО «Живая вода», установившие в средних учебных заведениях специальные фильтры для воды, уверены, что смогут обеспечить качественной питьевой водой не только школы, но и детские сады. И предложить, кроме того, к обеду каждого ученика по стакану витаминизированной воды ? 12 — сладкой, вкусной и полезной для детского организма.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *