Поляки решили учить российских лидеров на английском

Левада-Центр (Москва) в партнерстве с польским Институтом Общественных Проблем (Instytut Spraw Publicznych) приглашает принять участие в программе «Training Program for Russian Policy and Opinion Makers», осуществляемой при поддержке NED.

Программа направлена на укрепление международной сети аналитических центров, поддержку молодых российских лидеров и экспертов через обмен опытом и обучение ноу-хау в области производства стратегических исследований и рекомендаций. Программа предусматривает знакомство с польским экспертным сообществом и неправительственными организациями.

Потенциальные участники должны иметь опыт проведения исследований, гражданского участия, обладать лидерским потенциалом и свободно владеть английским языком, знание польского приветствуется. Подробную процедуру отбора и необходимые для заполнения документы смотрите на сайте Института.

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВКИ — 1 ИЮЛЯ 2011

С уважением,

Софья Орлоски

Руководитель программ

Национальный демократический институт

международных отношений

Представительство в РФ

127051 г. Москва, а/я 178

sofya@ndi.ru

www.ndi.org/russia-in-russian

тел. +7 495 926 2863 х106

моб. +7 917 579 8011

факс +7 495 650 3081

Последняя редакция от 12.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.