Определился самый меткий казак реестрового Терского казачьего войска

В минувшие выходные в тире кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. города Ставрополя прошел отборочный региональный этап Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодежи. Молодые казаки реестрового Терского казачьего войска пробовали свои силы в пулевой стрельбе.

Первое место в личной зачете занял казак Дмитрий Юпа из Степновского станичного казачьего общества. А перед стрельбами молодые люди мерились силами в беге на «Казачью версту», плавании и подтягивании. Впереди у них еще конные состязания и армейский рукопашный бой. Такие же соревнования пройдут в конце месяца в и в г. Железноводске.

По результатом общего итога будет формироваться команда для финальных состязаний который состоится в Ростове-на-Дону, — сообщает начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала А.П.Ермолова Игорь Погосов

Последняя редакция от 12.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.