Между терактами в Пятигорске и Волгограде по Первому каналу ректор СКФУ Алина Левитская поздравила жителей Кавказа с Новым годом

Между терактами в Пятигорске и Волгограде по Первому каналу 29 декабря ректор СКФУ Алина Левитская поздравила жителей Кавказа с Новым годом! Увидеть ролик можно по ссылке. Ролик крутили и сразу после внеочередного выпуска новостей, рассказавшем о развитии событий после трагедии, в период показа фильма «Пираты Карибского моря». Выглядит такое поздравление двусмысленно и цинично. Ни у кого и прежде всего у самого ректора СКФУ не хватило такта позвонить на телевидение и отменить этот не к месту ролик. Не проявили такта и сотрудники телевидения в погоне за прибылью:

«Уважаемые сограждане! Дорогие друзья!

В предновогодние дни мы все независимо от возраста, вероисповедания, национальности переживаем одно особое, общее для нас чувство – ожидание чего-то нового, перемен к лучшему, надеемся на исполнение мечты и (всегда!) под бой курантов загадываем самое сокровенное – для своих детей и родителей, друзей и близких!

Пусть все хорошее обязательно исполнится!

А перед боем курантов принято подводить итоги. Наверное, не очень скромно, да и неуместно в формате новогоднего поздравления перечислять все, что удалось сделать СКФУ в уходящем 2013 году, но так хочется поделиться с вами радостью от того, что большой 35-тысячной семьей университета успешно продолжалась модернизация учебного процесса, учеными совершались открытия, наши студенты – ваши талантливые дети и внуки – поднимались на пьедесталы в спортивных и творческих соревнованиях самого высокого уровня, побеждали во всероссийских и международных научных конкурсах!

И, вглядываясь в грядущий новый год, так хочется надеяться, что он принесет нам всем новые успехи в работе по развитию СКФУ как центра науки, образования, инноваций, что наши будущие абитуриенты обязательно порадуют вас высокими результатами ЕГЭ, а нас, став студентами СКФУ, прочными знаниями, осознанным выбором профессии, готовностью уже через несколько лет взять на себя ответственность за судьбы Отечества, что в дружной семье народов на Северном Кавказе воцарятся согласие и взаимопонимание, а страна наша станет еще более сильной благодаря вкладу каждого из нас в ее мощь и процветание.

Позвольте от имени всего коллектива Северо-Кавказского федерального университета пожелать вам здоровья, душевного спокойствия, уверенности в благополучии дорогих для вас людей, успехов и теплого земного счастья!»

Ни один ректор Ставрополья не то что федерального университета не позволял себе подобного.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *