Людмила Яровая из Омска стала победителем Всероссийского конкурса инновационных решений «Формула будущего — 2007»

10 сентября пресс-служба Министерства образования России сообщила о подведении итогов конкурса инновационных решений учащихся общеобразовательных школ «Формула будущего — 2007». Всего в конкурсе приняли участие 4639 школьников из разных регионов России. В жюри входили представители организаторов и преподаватели. Победители в каждой номинации получили памятные дипломы и ноутбуки. Омичке Людмиле Яровой из Омска главный приз достался за работу «Чудесные превращения в магическом городе» в номинации «Школа 2.0». В ней участники фантазировали на тему «если бы я стал директором школы, как бы я использовал в обучении новые информационно-коммуникационные технологии».

В остальных номинациях победителями стали: Григорий Жучков из Москвы за работу «Моцарт. Разговор с миром» в номинации «Я сам», Артём Гаврилов из Нефтекумска Ставропольского края за работу «Теорема Пифагора» в номинации «Свежий взгляд» и Борис Герн из Москвы за работу «Моё видение. Анализ ЭОР» в номинации «Шире круг».

Примечание: проведение конкурса «Формула будущего» организовано министерством образования и науки России при поддержке академии АйТи и ряда компаний, разработчиков электронных образовательных ресурсов нового поколения, в том числе: «Республиканского мультимедийного центра», РГПУ им. А.И. Герцена, Марийского ГТУ, компании АйТи, «Инфостудия ЭКОН», «Кирилл и Мефодий», «Физикон» и «Новый диск».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *