Кадет из Ставрополя стал лучшим в «рубке лозы»

Виктор Лобков — командир отделения 5 В класса кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. стал победителем в дисциплине «рубка лозы» на вторых городских казачьих играх «Казачьему роду — нет переводу».

Соревнования проходили на территории городской школы №41. Там состязались лучшие фехтовальщики, стрелки и знатоки истории казачества 5 – 6 классов городских учебных заведений. Свои умения они показывали строгому жюри и зрителям.

За победу в этих состязаниях и по итогам сдачи специальных нормативов Виктор представлен к очередному специальному кадетскому званию — сообщает Игорь Погосов.

Кроме того, новая в Ставрополе реестровая станица Казанская, созданная попечением митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла подарила казачатам-ермоловцам пушку, от которой дети просто в восторге. При этом все станицы г. Ставрополя недоумевают, почему атаман Ставропольского округа ТКВО Фалько не берет «дядек» и школьные казачьи классы ермоловцев на кошт Войска, ведь славят казачата именно реестровых терцев.

Последняя редакция от 05.05.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *