В Ставрополе «Марш миллионов» начался как было намечено

В субботу, 15 сентября, на площади 200-летия в рамках всероссийской акции «Марш миллионов» прошло публичное массовое мероприятие в форме митинга. Началось оно как и планировали организаторы в 13.00.

В рядах митингующих, были сторонники «правых», «Яблоко», коммунистические группы города. Поддержала акцию и Партия «Новая сила». Глава Земли Северокавказской Яромир вывел на митинг около сотни своих сторонников.

Вместе с полицейскими внимательно слушавшими все что происходит на митинге насчитывалось около 300 человек. При столь частом посещении полицией митингов протеста у сотрудников не потерявших понятие о долге и чести в сравнении с окружающей честных людей действительностью неизбежно возникают ассоциации правильности требований митингующих.

Во время митинга звучали лозунги «Россия без Путина!», «Россия будет свободной!», «Мы за честную власть», «Остановим диктатуру», «Полиция с народом, не служи уродам» и другие. Кроме обычных лозунгов добавились «Пора давить крыс», требования нового сбора подписей против ведения ювенальной юстиции и против беззакония творящегося в новом Северо-Кавказском федеральном университете, который после трех месяцев безграмотного и фактически преступного руководства Левитской и Сумским местными преподавателями и студентами в краевой столице и Пятигорске кроме как «ФУ» уже больше никак и не называется. Митингующие призвали вмешаться прокуратуру по всем правонарушениям указанным в комментариях на сайте «Ставропольского репортера» http://www.stav-reporter.ru/index.php/2011-01-30-13-07-10/2018——34-141—28—2012—

Последняя редакция от 15.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.