В горах Северного Кавказа прошла международная альпиниада «Вахта памяти» в честь Великой Победы

Подведены итоги открытой альпиниады «Вахта памяти» посвященной годовщине Великой Победы, прошедшей накануне в базовом лагере при Ставропольской краевой федерации альпинизма в ущелье реки София в Карачаево-Черкесии. Ежегодно около 100 спортсменов подтверждают здесь свое мастерство. И в этот раз, 10 суток альпинисты Северо-Кавказского федерального округа, а также гости из стран СНГ, выполняли нормативы по передвижению в условиях снежно-осыпного горного рельефа в межсезонье.

Трое кадет из МОУ КШ имени генерала Ермолова А.П. вернулись в Ставропольский край со знаками «Альпинист России». Начинающие альпинисты из кадетской школы были подготовлены на обычных школьных уроках кадетского компонента по горной подготовке. Что удивительно, этот профиль появился у Ставропольских кадетов немногим менее года назад. Об этом сообщает руководитель горной подготовки МОУ КШ имени генерала А.П.Ермолова, офицер-воспитатель Павел Кошелев.

Последняя редакция от 10.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда