«Нашествие» разрешат, но с гастрономическими ограничениями

«Нашествие» состоится только после подписания специального соглашения между организаторами фестиваля и администрацией Тверской области.

Подписание соглашения запланировано на 24 июня. С предложением заключить такой договор выступил и.о. губернатора Тверской области Андрей Шевелев. Соглашение гарантирует выполнение оргкомитетом рок-фестиваля «Нашествие» всех предписаний контролирующих структур для недопущения распространения африканской чумы, причем предписания будут выполняться за счет бюджета фестиваля.

В администрации Тверской области сообщают, что в случае выполнения оргкомитетом фестиваля всех условий соглашения, администрация Тверской области не будет возражать против проведения юбилейного «Нашествия» на территории региона.

Напомним, во вторник и.о. губернатора Тверской области Андрей Шевелев направил письмо в оргкомитет фестиваля «Нашествие» о невозможности проведения мероприятия из-за объявленного в нескольких районах области карантина африканской чумы свиней.

В свою очередь, организаторы рок-фестиваля обратились к Андрею Шевелеву с письмом, где заверили, что готовы выполнить все предписания Россельхознадзора для недопущения распространения африканской чумы свиней по территории РФ, сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области. В частности, на фестивале будет запрещена торговля продуктами питания, предписанными Россельхознадзором, а зрителям запретят приезжать на мероприятие со своей снедью.

Последняя редакция от 27.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения