Знаменитый в мире тенор Андрей Дунаев, родом из ставропольского села Красного, он считает, что резко поменять жизнь можно в любом возрасте, главное – верить в себя и много работать

Всегда приятно узнавать, что кто-то из твоих земляков добился большого успеха. К примеру, знакомые и родные ставропольского певца Андрея Дунаева безумно радуются, когда видят его по телевизору на подмостках лучших и самых известных театров мира, к примеру, французского «Гранд Опера» или итальянского «Ла Скала». История Андрея просто уникальна: сельский парень пел в ресторанах, после двадцати лет поехал покорять Москву и добился там колоссального успеха. Сейчас о Дунаеве снимают передачи ведущие телеканалы и пишут солидные газеты. Сегодня Андрей – солист двух театров: Большого и оперного театра в Дюссельдорфе. Он является лауреатом целого ряда международных конкурсов, в том числе – имени П. И. Чайковского, где он стал обладателем Первой премии.

Дунаев за роль Ленского был номинирован на самую престижную театральную премию России — «Золотую Маску». Кроме того, артист был удостоен почетного титула «Золотой тенор России».

Андрей Дунаев прибыл к нам из Женевы, посетить родные края был важный повод — юбилей мамы Галины Алексеевны. Ей исполнилось 65 лет. Большая дружная семья Дунаевых собралась в родном селе Красном, что в Грачевском районе, и с песнями отметила торжество. Однако Андрей спел не только для родных, но и для всех своих поклонников. В зале Ставропольской государственной филармонии состоялся его сольный концерт. Был аншлаг. На выступлении присутствовали родители певца и огромное количество друзей, которые просто завалили его букетами.

Последняя редакция от 14.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения