В омском эфире Филиппа Киркорова бойкотируют «по жизни»

Почти все опрошенные нашими корреспондентами омские эфирные СМИ не стали заявлять о присоединении к бойкоту «сами-знаете-кого» (уж бойкотировать — так бойкотировать), отметив, что он и без того редкий гость в их программах. Соответственно, их отношение к бойкоту ограничивается словом «никак». Большинство омских теле- и радиокомпаний являются сетевыми партнерами столичных компаний и не влияют на вещательную политику старших товарищей. Собственная доля омичей в эфирном времени не велика, а уж музыкальных программ в нем практически нет.

На омском ГТРК «Иртыш» ДО-инфо сообщили, что этого заслуженного артиста России в эфир вообще не ставят, поскольку их программы посвящаются местным культурным событиям и людям.

На ОРТРК «12 канал» отношение к этой персоне и к шуму вокруг него равнодушное: «У нас его не было и нет, а та музыка, что есть — ее передает RenTV». Музыкальные пристрастия редакторов касаются зарубежных исполнителей и коллективов, в число которые российский скандалист болгарского происхождения не входит. Так что эта «звезда» в эфире «12 канала» не появится.

Телеканал «Агава», партнер ТВ-3, «того-кого-нельзя-называть» не крутит, поскольку лицензионного соглашения о прокате его музыки нет, а нарушать авторские права телевизионщики не намерены.

Представители телекомпании «Антенна-7» уверенно заявили, что у них в программах такого певца «в принципе нет, не было и не будет». На радио «Эхо Москвы в Омске» собственного музыкального вещания просто нет, а в новостях бойкотируемый не фигурирует.

На ТК «ТелеОмск-АКМЭ» клипы кудрявой персоны, случается, крутят в программе музыкальных поздравлений. Ее составители слышали о бойкоте, но о собственном отношении к нему не задумывались и участие в акции не обсуждали. Поэтому песни в исполнении супруга примадонны могут появиться в передаче, если их специально закажут слушатели.

Наверняка не присоединится к бойкоту телекомпания СТС, одним из лиц которой является упомянутый персонаж. Омский партнер СТС, ТРК «Зодиак», сохраняет если не лояльность, то нейтралитет. А вот сотрудники входящего в этот холдинг радио «Максимум» на вопрос корреспондента «ДО-инфо» сообщили, что «буквально только что проголосовали против него (певца, а не корреспондента — ред.) на сайте www.kirkorov.net». В эфире радиостанции его «нет и не будет» просто потому, что он «не попадает в формат: он у нас в бойкоте по жизни с момента основания радио».

«Не форматом» оказался он и для «Европы плюс Омск»: о бойкоте там слышали, но обсуждения, присоединяться или нет, не устраивали, поскольку персона нон грата и так не появляется в их эфире.

Об отказе от бойкота прямо заявили только на омском «Радио-3»: «Он у нас остается. Мы не присоединяемся к бойкоту».

Последняя редакция от 19.06.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения