В Москве застрелили музыканта чеченской рок-группы

В ночь на 30 мая в Москве был убит бас-гитарист группы «Мертвые дельфины» Александр Помараев.

По данным правоохранителей, на Помараева напали примерно в 1:20 на улице Поликарпова на северо-западе столицы. Неизвестный два раза выстрелил в голову 31-летнего музыканта и два раза в спину, а затем скрылся.

Помараева госпитализировали в тяжелом состоянии. Рано утром в понедельник он скончался в Боткинской больнице.

Позже неподалеку от места происшествия в кустах был обнаружен пневматический пистолет «Рубин», который был переделан под стрельбу боевыми патронами от пистолета Макарова. Оружие было снабжено самодельным глушителем.

По факту нападения на Помараева возбуждено уголовное дело об убийстве.

Александр Помараев кроме музыки также занимался бизнесом – он был совладельцем рекламной компании. Следователи рассматривают версию, связанную с его предпринимательской деятельностью.

Чеченская рок-группа «Мертвые дельфины» действовала с 1996 года, в 2010 году участники дали несколько концертов под названием «Живые дельфины». В марте 2011 года коллектив выложил в интернет альбом «Любовь в метро».

Последняя редакция от 30.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда