В мае в городе Чернушке стартует фестиваль «Безграничный рок»

25 мая пополудни в городе Чернушка, на территории недостроенного культурно-спортивного комплекса, на фоне авангардного пейзажа металлических конструкций, стартует фестиваль «Безграничный рок», открывающий большой межрегиональный проект «Форум добрососедства». «Безграничный рок» обещает быть одним из наиболее мощных рок-фестивалей в Прикамье. И, к сожалению, в отсутствие Всероссийского фестиваля «Рок-лайн» (вот уже четыре года как), «Безграничный рок» в 2002 году заполнит эту пустоту.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 10 мая 2002 года. Присылайте все, что может составить привлекательное впечатление о Вас: аудио — обязательно, видео — желательно. Заявки, присланные ранее на «Rock — line», действительны. Материалы не возвращаются и не рецензируются. Участников фестиваля «Безграничный рок» утверждает компетентное жюри. Им высылается соответствующее приглашение и в случае необходимости рекомендательные письма спонсорам поездки. В случае их приезда и выступления на Фестивале они автоматически объявляются лауреатами и награждаются дипломами и ценными подарками. Взносов за участие не существует. Но командировочные расходы участников Оргкомитет Фестиваля на себя не берет. «Безграничный рок» будет записываться на аудио, и при удачных обстоятельствах выйдет CD для популяризации фестиваля и его лауреатов.

Председатель жюри — известный композитор, «дедушка Уральского рока» Александр Пантыкин.

Предложения, идеи, заявки на участие в Фестивале от исполнителей, предпринимателей, организаций и спонсоров принимаются по адресам: rline@perm.raid.ru, on@permplanet.ru Почте: 614111, Пермь, а/я 10809

Последняя редакция от 16.04.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения