В День города Лиски «Стрелки» «давали прикурить» организаторам их концерта

Группа «Стрелки» прибыла в Лиски Воронежской области рано утром. И сразу отправилась отсыпаться. Хорошенько отдохнув, девушки соблаговолили выйти к журналистам. При первом взгляде на не разодетых еще звезд, казалось, что они простые, белые и пушистые. Однако, «Стрелки» знали себе цену. И проявили себя далеко не смирными и весьма щедрыми на сюрпризы.

Сначала их не устроил микроавтобус, который прислали лискинцы в московский аэропорт. «Стрелочницы» разродились настоящим скандалом и потребовали нового. Затем передумали и решили искать собственный транспорт. Организатор концерта перезвонил в половине второго ночи и передал, что «Стрелки» поставили условие, дабы обратно их отправили поездом и обязательно в «СВ». То, что прямого поезда с «эсвэшными» вагонами из Лисок в этот день не было, див вряд ли волновало. Намечалось, что «Стрелок» разместят на стадионе. Но это их снова не удовлетворило. Пришлось заказывать гостиницу. Дальше — еще интереснее. «Мы не девочки какие! Нам каждой по отдельному номеру!». Ну каждой — так каждой. Получите! Потом повели их в лучшее лискинское кафе «Сказка». И тут они начали капризничать: дайте кофе с молоком; нет, принесите отдельно кофе, отдельно молоко! И т.д., и т. п., и др.

Многих повеселили требования, присланные «Стрелками»: обязательно пятизвездочный отель с отдельными номерами, вагонные билеты «СВ», трехразовое питание. И непременное согласование меню с директором!

Организаторы смогли спокойно вздохнуть только после отъезда «стрелочниц».

Последняя редакция от 24.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения