Журналисты, пишущие на коми и других финно-угорских языках, могут побороться за премию финского общества Матиаса Кастрена

Претендовать на часть премиального фонда, составляющего пять тысяч евро, могут журналисты, пишущие на финно-угорских языках. Одна премия предусмотрена для журналистов, пишущих на русском языке, чьи публикации отразили культурно-общественную жизнь финно-угорских народов России.

Для участия в конкурсе необходимо до 30 апреля 2002 года предоставить в общество М.Кастрена ходатайство от редакции, либо от себя лично и приложения. В качестве приложений требуются пять опубликованных текстов в двух экземплярах (вырезки из газет и журналов, или их ксерокопии с указанием даты публикации и печатного органа), справка о журналисткой деятельности (начало журналисткой работы, основная она или побочная, названия периодических изданий с публикациями, сведения об издателях, изданиях, тиражах и местах выхода в свет). Кроме того, необходимо предоставить свои анкетные данные с указанием полного имени, если имеется, псевдонима, даты рождения, образования, должности, родного языка, владения другими языками, домашних и рабочих координат.

Ходатайства с приложениями можно присылать в общество М.Кастрена по адресу: M.A. CASTRENIN SEURA, PL 242, 00171 Helsinki Finland/Финляндия, справки по тел. + 358-9-6222784, факс +358-9-6222315.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *