Вручены премии за публикации и аудиовидеоролики о здоровом образе жизни

ОРЕНБУРГ, 25 мая, «АПРИОРИ». Сегодня в малом зале администрации Оренбурга состоялось награждение призеров конкурса на лучшие видео- и аудиоролики, а также публикации по пропаганде здорового образа жизни.

Как сообщил «Априори» секретарь конкурсной комиссии Рустам Галимов, премия по категории «профессионалы» не присуждалась, так как заявленные работы были выполнены на недостаточно высоком уровне. Не приняли серьезного участия в конкурсе телевизионные «монстры» вроде ГТРК «Оренбург», ТК «Регион», ТВЦ «Планета». Против наркомании, алкоголизма и табакокурения боролись, в основном, начинающие журналисты.

В категории «организации всех форм собственности» поощрительные призы получили оздоровительный фонд Оренбуржья «Мать и дитя» (1 место, 1500 руб.), и телестудия «ОКНО» ЦДЮТ Северного округа Оренбурга (2 место, 1000 руб.). В категории «юные журналисты, любители и детские коллективы» призы по 1000 рублей достались Елене Ерофеевой (телестудия «Винтовая лестница», ДТДиМ Оренбурга) и Екатерине Москвиной (клуб юных журналистов ЦДЮТ Северного округа областного центра). По категории «публикации» поощрительный приз 750 рублей получила Ольга Максимова, корреспондент газеты «МК» в Оренбурге» за серию публикаций, а 500 рублей достались Оренбургскому центру медицинской профилактики за издание буклетов о здоровом образе жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *