В Карачаево-Черкесии прошел Международный фотосеминар, посвященный съемке лошадей

В одном из живописнейших мест Зеленчукского муниципального района КЧР, на землях бывшего Кубанского казачьего войска — в урочище Захарова балка на конной базе «Карачай Хорс» — с 28 сентября по 3 октября прошел Международный фотосеминар Екатерины Друзь. Это второй семинар, который член Международной Ассоциации Конных Фотографов, член Российской Ассоциации конных фотографов и художников Екатерина Друзь проводит на территории Карачаево-Черкесской республики.

В семинаре приняли участие более 20 фотографов из регионов России, стран СНГ и зарубежья, среди которых были как начинающие, так и профессионалы своего дела.

На протяжении пяти дней участники семинара проводили съемки лошадей, наблюдая за грациозными животными на природе. В перерывах между съемками, участники фотосеминара обменивались мнениями о теоретических основах фотографирования лошадей — от выбора фототехники до специфики конных жанров — портрета, свободного движения, лошади и человека и т.д.

Так, в рамках семинара прошли съемки табунов лошадей в горах, у воды, на рассвете, съемки свободного движения лошадей разных пород и мастей, в том числе и карачаевских лошадей. Кроме того, прошло фотографирование джигитовки и людей в национальных костюмах с лошадьми и многое другое. Особенности живописной природы в урочище Захарова балка способствовали получению красивых и разнообразных фотографий.

Последняя редакция от 04.10.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения