Несколько учреждений культуры будут отремонтированы за лето

ОРЕНБУРГ, 23 мая, «АПРИОРИ». Специалисты управления по вопросам культуры и делам молодежи администрации Оренбурга решили, какой из объектов культуры отремонтировать в первую очередь.

Как сообщил «Априори» специалист управления Андрей Козлов, финансирование культуры есть только на бумаге. Рассчитаны даже не все подрядчики, выполнявшие работы в прошлом году. Поэтому на своем совещании сотрудники управления решили прежде всего ремонтировать то, что уже не может ждать. Определены три приоритетных объекта: кровля центральной библиотеки имени Некрасова (на это потребуется 250 тысяч рублей), отопление музыкальной школы ? 3 (80 тысяч рублей) и Пушкинская библиотека (около 60 тысяч рублей).

Заявки остальных руководителей городских учреждений культуры отложены на конец лета, когда будет ясно, можно ли рассчитывать на дополнительные средства. Впрочем, и первоочередной ремонт будет оплачиваться по системе взаимозачетов. Однако Андрей Козлов уверил корреспондента «Априори», что намеченное будет отремонтировано за лето в любом случае, чего бы это ни стоило.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)