Против наркомании выступает движение «МОЛодежное единство»

ОРЕНБУРГ, 24 мая, «АПРИОРИ». Председатель координационного совета Оренбургского регионального общественного движения «Молодежное единство» Ярослав Хоруженко обратился от имени совета к губернатору Алексею Чернышеву и депутатам Законодательного Собрания области.

Члены местного «МЕ» просят принять областную программу, противодействующую контрабандному ввозу наркотиков и их незаконному обороту на территории Оренбургской области на «2000 — 2001 годы, принять безотлагательные меры по решению вопроса о выделении средств из областного бюджета на финансирование профилактических, лечебных и реабилитационных мероприятий, направленных на стабилизацию, а затем и на сокращение роста наркомании в области.

Как стало известно «Априори», проблема реабилитации наркоманов усугубляется из-за действий некоторых конкретных лиц. По инициативе главы администрации Беляевского района Виктора Олешко, старосты села Алабайтал господина Якупова, местного фермера Хусаинова были собраны подписи против нахождения в селе Алабайтал реабилитационного центра. Молодежная организация ждет ответа от главы администрации области.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)