Кровля областного тубдиспансера готова рухнуть на головы врачей и пациентов

ОРЕНБУРГ, 24 мая, «АПРИОРИ». По данным агентства «Априори», в областном клиническом противотуберкулезном диспансере сложилась критическая обстановка с ремонтом кровли.

В 1998 году ОАО «Оренбурггражданпроект» провело осмотр поврежденного участка кровли, стен и перекрытия верхнего этажа. В результате обследования было выявлено, что часть цементно-песчаной заделки продольного шва между плитами перекрытия находится на грани обрушения. Из соответствующего акта следует, что обрушение заделки может привести к травмам обслуживающего персонала или попросту убить кого-нибудь, неудачно оказавшегося в месте падения.

Еще в сентябре 1999 года главврач диспансера Валерий Сазыкин обращался в администрацию Оренбургской области с просьбой выделить средства на ремонт кровли. Ему ответил заместитель главы администрации Анатолий Васильев, объяснив, что администрация выражает обеспокоенность на этот счет, но выделить дополнительные средства не может.

Как стало известно «Априори», в этом году главврач диспансера снова обратился к областным структурам — в администрацию, облфинуправление и облздравуправление с просьбой изыскать средства для ремонта. В ближайшее время ответ администрации должен поступить в тубдиспансер.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *