Кемеровское ОАО » Азот» строит на своей турбазе в Березово новый оздоровительный центр.

На турбазе в комфортабельных условиях смогут одновременно отдыхать до 40 человек, сообщает ОАО «Азот». К их услугам будут сауна с бассейном, банкетный и конференц-залы, люксовые благоустроенные номера. По оценкам специалистов, центр обещает стать одним из лучших в Кемерове.

На прошлой неделе в детской многопрофильной больнице областного центра прошла презентация медицинского оборудования, подаренного больнице КОАО Азот . Речь идет о немецком биохимическом анализаторе исследования крови стоимостью 8 тысяч американских долларов. Наше предприятие стало первым и пока единственным, которое откликнулось на недавнюю просьбу Губернатора Кузбасса А.Г. Тулеева об оказании помощи медицинским учреждениям.

АК СИБУР оказала спонсорскую помощь в размере 600 тысяч рублей кемеровской команде Кузбасс по хоккею с мячом, выступающей в высшей российской лиге. В сентябре на представительном турнире по ринк-бэнди в Первоуральске Кузбасс занял второе место. Предполагается, что АК «Сибур» станет постоянным спонсором команды.

Последняя редакция от 10.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения