В Нижнем Новгороде состоялся 14 выпуск переподготовленных военных за счет Великобритании.

Начиная с 1992 года Институт прикладной экономики и конверсии военных кадров Волго-Вятской академии госслужбы (ИПЭКВК ВВАГС) подготовил по гражданским специальностям более 4000 военнослужащих и членов их семей по 500-часовым учебным программам. Бывшие военные получили специальности: организатор малого и среднего предпринимательства, менеджер предприятия, менеджер по развитию, специалист по документоведению и документационному обеспечению управления, управляющий делами фирмы, специалист по налогообложению и аудиторскому контролю, финансовый бухгалтер, коммерческий директор и маркетолог.

Как сообщает пресс-служба Нижегородской обладминистрации, участники 14 выпуска подготовлены в ИПЭКВК ВВАГС по российско-британской программе. Для выпускников была организована ярмарка вакансий с участием предприятий и кадровых агентств. А также работа консультационного пункта: администрация института, юристы, психологи, отдел трудоустройства. Активное участие принял департамент Федеральной Государственной службы занятости населения Нижегородской области, руководители кадровых служб более 20 предприятий Нижнего Новгорода, ведущих кадровых агентств.

Впрочем, количество трудоустроенных из 14 выпуска пока неизвестно. Как сообщило руководство ИПЭКВК ВВАГС корр. ПАН, эти сведения, а также сумма, затраченная на переподготовку, пока не разглашаются.

Последняя редакция от 02.07.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения