В УЛЬЯНОВСКЕ ОДНИМ ТВ-КАНАЛОМ СТАЛО МЕНЬШЕ

Ульяновский телевизионнй канал «Репортер» прекратил вещание .

Как стало известно, трансляция “Репортера” прекращена из-за долга ретрансляционного центру. Долг, который остался за компанией еще с прежних времен, составляет около 600 тысяч рублей. В числе должников также находятся ОРТ и РТР.

Тем временем в мэрии Ульяновска состоялось совещание с представителями телекомпаний города, радио-телевизионного передающего центра, МУЖКХ «ДЕЗ» и контролирующих органов. Темой совещания стало качество трансляции передач в пределах города. Сегодня в Ульяновске принимается восемь телеканалов и метровый диапазон уже заполнен. К качеству трансляции двух основных каналов — ОРТ и РТР — претензий у населения не возникает, чего нельзя сказать о других. Исследования, проведенные антенной службой МУЖКХ «ДЕЗ», выявили недостаточное качество сигнала, особенно на ТВЦ, 2Х2, ТНТ. В ближайшее время в Ульяновске предполагается начать трансляцию еще по двум дециметровым каналам.

На совещании было принято решение о более плотном контакте руководства ульяновских телеканалов, РТПЦ и антенного хозяйства МУЖКХ «ДЕЗ» для поиска путей улучшения телетрансляций. Также решено разработать целевую программу модернизации антенного хозяйства города и изыскать возможности финансирования этого проекта. Одним из приоритетных путей финансирования могут стать инвестиционные вливания в эту сферу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *