ЗАО «Скай Линк» объявляет об открытии сети IMT-MC-450 в Новосибирске и Омске. Предоставлять услуги под брендом «Скай Линк» в Новосибирске будет компания «Новосибирская сотовая связь — 450», в Омске — «Омская сотовая связь».

Сеть построена на базе оборудования производства компании Huawei Technologies. На данный момент система радиосвязи в Новосибирске и Омске построена и готова к началу опытной эксплуатацию, запущены первые базовые станции, ведутся работы по расширению зоны покрытия.

«Работа в сети «Скай Линк» открывает перед нами новые перспективы и хорошие возможности для развития новых сервисов, — отметил генеральный директор ЗАО «НСС-450» и «ОСС» Александр Мохонько. Достоинства стандарта IMT-MC-450 — это оперативный доступ к информации из любой точки и в любое время, это постоянное высокоскоростное подключение к сети Интернет и корпоративным сетям, передача голоса с высоким уровнем качества и безопасности. Развиваясь в сети «Скай Линк», мы рассчитываем завоевать доверие самых требовательных абонентов».

«Сибирь всегда была и остается серьезным испытанием в истории любого проекта, — подчеркнула Генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Раиса Розинова. — Мы надеемся, что это испытание будет нам по силам, очень позитивно оцениваем ресурс развития сети в Сибири и будем делать все необходимое, чтобы и здесь наши абоненты могли пользоваться самыми актуальными инфокоммуникационными услугами, которые сегодня предлагает и разрабатывает «Скай Линк».

Как сообщалось ранее, сеть стандарта IMT-MC-450 планируется развивать в крупных регионах в соответствии с административным делением РФ. Реализации проекта построения единой федеральной сети «Скай Линк» будет происходить с 2004 по 2008 гг. До конца 2004 года «Скай Линк» планирует ввести в эксплуатацию сети IMT-MC-450, на базе которых будут предоставляться услуги мобильной широкополосной беспроводной связи, в т.ч. высококачественной передачи голоса и передачи данных на скоростях до 153 Кбит/с, также в Краснодаре, Хабаровске, Владикавказе, Екатеринбурге, Челябинске, Калининграде, Мурманске, Саратове. Услуги сотовой связи под брендом «Скай Линк» в новых регионах будут предоставлять компании, ранее работавшие в федеральном стандарте первого поколения NMT-450. Основной целевой аудиторией «Скай Линка» являются абоненты, заинтересованные в значительных объемах голосового трафика и широком спектре дополнительных сервисов на основе высокоскоростной передачи данных. Тарифные планы в регионах будут адаптированы с учетом особенностей местного рынка.

Последняя редакция от 22.11.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения