Самарские энергетики отключили вторую и последнюю резервную линию энергоснабжения филиала ФГУП ВГТРК Центра радиовещания и радиосвязи №3

Пресс-служба АО «Самараэнерго» 14 августа 2001 г. сообщала об отключении из-за накопленного в течение нескольких лет долга на сумму более 50 млн. рублей резервной линии энергоснабжения филиала ФГУП ВГТРК Центра радиовещания и радиосвязи №3. К сожалению, за прошедшую неделю директор ЦРР-3 Бакумов Н.В. так и не нашел возможность встретиться с руководством «Энергосбыта» АО «Самараэнерго» и наладить конструктивный диалог по поиску вариантов погашения накопившейся задолженности за электроэнергию. Вместо этого Бакумов Н.В. прислал телетайпограмму директору «Энергосбыта» Лепскому А.В., в которой напомнил о возможных последствиях отключения (ограничения) потребления электроэнергии ЦРР-3. Об оплате потребляемых энергоресурсов в присланном документе не упоминается, в связи с чем, возникает ряд встречных вопросов о круге должностных обязанностей и реальных полномочиях руководителя ЦРР-3.
Не имея больше возможности кредитовать предприятие, с 20 августа 2001 года «Энергосбыт» отключил вторую и последнюю резервную линию энергоснабжения ЦРР-3.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *