Псковский городской суд решит сегодня, имеет ли губернатор Евгений Михайлов непосредственное отношение к ЗАО «Еврокерамика»

Сегодня в Псковском городском суде состоится судебное заседание по иску губернатора Псковской области Евгения Михайлова к телекомпаниям Муз-ТВ и МКТВ, а также журналисту Владимиру Васильеву. Представители истца считают, что в одной из программ телекомпании МКТВ «Страсти по власти», выходящей на канале Муз-ТВ, были распространены сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию Главы администрации Псковской области. Истец, в частности, не согласен, с утверждением: «губернатор Михайлов «имеет самое непосредственное отношение к ЗАО «Еврокерамика».

Представители МКТВ не согласны с исковыми требованиями главы Администрации. В разговоре с корреспондентом ПЛН, они отметили, что подобные требования со стороны губернатора «достаточно странно слышать». «Ведь в местной прессе неоднократно говорилось об участии областной администрации в судьбе «Еврокерамики», — подчеркнули в МКТВ. «На наш взгляд, ничего порочащего в том, что губернатор заботится о развитии псковских предприятий, нет», — уверены журналисты независимой телекомпании.

Последняя редакция от 16.01.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда