В СПИСКЕ ОРЕНБУРГСКИХ ЛИДЕРОВ ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ

ОРЕНБУРГ, 16 июня, «АПРИОРИ». «Российская газета» на прошлой неделе опубликовала результаты своего опроса по всем регионам страны относительно рейтинга средств массовой информации.

Оренбуржцев могут заинтересовать три ссылки на наши СМИ. В анналах «РГ» — 36 упоминаний о газете «Оренбуржье», 69 — о телеканалах ГТРК «Оренбург» и 135 упоминаний — о радиоканалах ГТРК. Остальные оренбургские СМИ упоминались реже и в список лидеров не вошли. Интересно, что по регионам картина складывается не так уж и хорошо в сравнении в Оренбургом. Так, больше всех других региональных изданий читатели упомянули «Брянский рабочий» — 80 раз, меньше всего «Владивосток» — 14 раз (тем не менее в своих областях они являются лидерами). Из телеканалов чаще всего называли ГТРК «Брянск» (147 раз), меньше всего — «Эфир» из Казани (19 раз). «Областное радио» Нижнего Новгорода заработало 177 голосов в свою пользу, на втором месте питерцы, на третьем — оренбуржцы, а меньше всех помянули владивостокский «БИМ» — 24 раза.

Опрос проводился с августа 1999 года по май 2000. Очевидно, опрос по Оренбургской области проводился местным собкором «РГ» Булатом Калмантаевым. Он, кстати, чувствует себя лучше после перенесенного пару недель назад нападения неизвестных (о чем сообщало «Априори»).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *