Управляющие компании должны до 10 марта подписать договоры с «Брянскими коммунальными системами»

«БКС готовы идти на разумный компромисс, но не потерпят надувательства со стороны управляющих компаний, которые ведут себя не по-партнерски», — заявил главный управляющий директор ОАО «Брянские коммунальные системы» Вячеслав Якушевский на расширенном совещание с главами муниципальных образований области и руководителями управляющих компаний по вопросу урегулирования отношений между ресурсопоставляющими и управляющими компаниями 19 февраля, сообщили Regnum Центру в пресс-службе компании. Вячеслав Якушевский подчеркнул, что БКС готовы выстраивать цивилизованные партнерские отношения с управляющими компаниями. Для этого всего лишь необходимо подписать договоры о сотрудничестве и провести сверку актов расчетов за поставленное тепло, вписав в них разногласия со стороны УК, если таковые имеются.

По информации Вячеслава Якушевского, тариф на отопление и горячее водоснабжение, вырабатываемые котельными ОАО «Брянские коммунальные системы» в 2010 году вырос всего на 9% по отношению к 2009, в то время как тариф на газ поднялся на 25%, на электроэнергию на 14%. Практически все котельные, обслуживаемые ОАО «Брянские коммунальные системы» являются газовыми, и в себестоимости одной гигакалории вырабатываемого тепла 65% составляют затраты на приобретаемые энергоресурсы, в т.ч. 47% составляют только затраты на газ.

Необходимость выстраивания нормальных деловых отношений между ресурсопоставляющей организацией и управляющими компаниями в ходе совещания подчеркнул и ведший совещание заместитель губернатора Евгений Кузавлев, распорядившийся до 10 марта необходимо провести трехсторонние встречи и выработать общие правила и методы работы. © Regnum Центр, 2010

Последняя редакция от 24.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения