Нижневартовских бродячих собак будут отлавливать

Постановлением главы муниципального образования города Юрия Тимошкова № 173 от 26.02.2002 утверждены правила содержания сельскохозяйственных животных на территории Нижневартовска и пригородной зоны. Правила распространяются на всех физических и юридических лиц, ответственных за содержание сельскохозяйственных животных и домашней птицы. Об этом сообщает пресс-служба администрации г. Нижневартовска

Они регулируют условия содержания, регистрации, выпаса и перевозки сельскохозяйственных животных и домашней птицы, реализации продуктов и сырья, получаемых от них. В частности, правилами оговорено право владельца на возмещение ущерба, понесенного в результате отчуждения животных и птиц или изъятия продуктов животноводства при ликвидации особо опасных болезней животных и птиц, возникших не по вине владельца.

В соответствии с Постановлением управление по эксплуатации жилищно-коммунального и городского хозяйства администрации муниципального образования города должно при содействии государственного учреждения «Нижневартовская городская ветеринарная служба» организовать отлов, транспортировку безнадзорных животных и обеспечить их безопасное содержание, а для временного устройства бесхозных животных с последующим возвращением их владельцам создать пункты содержания отловленных животных.

Последняя редакция от 09.03.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения