Мошенники спекулируют «третьим краном»

Несмотря на то, что водопроводная вода, которая поступает в дома тамбовчан, пригодна и для питья, и для приготовления пищи, в Тамбовской области решается вопрос об установке в домах так называемого третьего крана. Главная цель этого проекта заключается в том, чтобы желающие могли установить в своих квартирах специальное оборудование, представляющее собой систему фильтров, которые очищают воду и подают ее в дополнительный третий кран.

Проект находится еще в стадии разработки, но уже сейчас находятся недобросовестные бизнесмены, которые обманывают горожан. Предлагая свои услуги по установке оборудования для очистки воды, они сообщают покупателям, что у них как будто бы заключен договор с местными властями об оплате половины стоимости установки. На самом же деле никакого договора не существует. В результате нечестные предприниматели устанавливают оборудование по ценам не в половину обещанной стоимости, а дороже.

«Все это является рекламой и, по сути, нечестным ходом, — пояснил первый заместитель главы администрации города Михаил Макаров. Поэтому при установке третьего крана в своей квартире необходимо обращать внимание на настоящую стоимость предложенного оборудования, чтобы не стать жертвой нечестного трюка.

Последняя редакция от 10.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения