Управляющим директором Альфа-Банка и начальником управления сопровождения банковских операций назначен Николай Шмиголь.

Управление сопровождения банковских операций (мид-офис) создано в Альфа-Банке для осуществления более точного мониторинга и контроля за взаимодействием различных подразделений банка как между собой, так и с российскими и иностранными клиентами.

Новое управление будет заниматься совершенствованием системы развития клиентского бизнеса в соответствии с западными стандартами банковской деятельности. Результатом деятельности нового управления должно стать расширение клиентской базы с одновременным повышением уровня обслуживания клиентов, а также оптимизация и упрощение процедур взаимодействия подразделений банка.

Такие результаты предполагается достичь, в частности, благодаря высокой степени автоматизации всех сфер бизнеса Альфа-Банка за счет внедрения интегрированной банковской системы (ИБС), реализованной на основе самых передовых технологий.

Николай Шмиголь с февраля 1995 года по сентябрь 2000 года занимал посты начальника финансового отдела, управляющего директора, а затем генерального директора в ЗАО «Объединенная финансовая группа» (UFG). Николай Шмиголь в 1993 году закончил с отличием Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».

Последняя редакция от 14.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.