Собрание акционеров ОАО «Омскшина» решило не выплачивать дивиденды за 2010 год

20 мая в Омске состоялось годовое собрание акционеров ОАО «Омскшина», в котором приняли участие акционеры, владеющие 86,8% голосующих акций. Они утвердили годовой отчет общества за 2010 год, бухгалтерскую отчетность (включая отчет о прибылях и убытках), распределение прибыли и убытков по результатам финансового года. В связи с тем, что минувший год предприятие закончило с убытком, дивиденды по акциям ОАО решено не объявлять и не выплачивать. Убыток отчетного года предстоит покрыть за счет нераспределенной прибыли прошлых лет.

На выборах Совета директоров неожиданностей на произошло: на семь мест в СД были выдвинуты семь кандидатов, которые набрали практически одинаковое число голосов: генеральный директор Андрей Орлов и шестеро представителей «Сибура» — Николай Бердин, Вадим Гуринов, Штефан Прекоп, Дмитрий Соков, Алексей Суров, Александр Утешев. Все, кроме г-д Бердина и Сурова, и до этого были членами Совета директоров.

Кроме того, была сформирована ревизионная комиссия, избран аудитор (ООО «Нексия Пачоли») и одобрен ряд сделок — договоры в ОАО «СИБУР холдинг» и его дочерними компаниями (поставки, займа и поручительства).

Фото (С) www.omsktyre.ru

Последняя редакция от 30.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда