Отклики на уголовное дело министра финансов Ставрополья

Второго декабря было объявлено о возбуждении уголовного дела против министра финансов Ставропольского края Владимира Шаповалова. Буквально 3 декабря в корридорах власти замелькали новые (старые) лица, жаждущие места. Так как «Акела как стало известно промахнулся». Губернатор края Валерий Гаевский не спешит с выводами. Но контракт В. Шаповалова истекает в марте 2009 г. и его отставка и так была неизбежной. В принципе ничего не мешает отправить его в отставку и сейчас, так как бюджет края уже сверстан и от В. Шаповалова в этом вопросе уже нет пользы.

Сам В. Шаповалов растерян. Не было проверок, масок -шоу, не было выемок документов. Пришли как по наводке, даже несколько буднично: точно знали что ищут и где по их мнению криминал. Не исключено, что это месть персонала министерства (стукачков), с которым у В. Шаповалова не сложились отношения, он «делится» и «рядится» даже с водителями. Все министерство ждет не дождется его отставки давно. Вменяют ему в вину покупку нового здания министрства финансов еще при А. Черногорове. Купили это здание у физического лица, тогдашнего сотрудника «Роснефть-Ставропольнефтегаз», поэтому и документы как надо не дооформили. Государственную закупку и госзаказ правильно здесь не оформишь. Владелец, то частник.

Политики говорят, что это месть губернатору Валерию Гаевскому от генерала Еделева, заместителя министра МВД России, как последний звонок — помни ты следующий. Губернатор края поддержал тогда депутатский корпус Госдумы края и отправил в отставку с поста председателя его сына Дмитрия Еделева. Вот и получил уголовное дело против своего первого заместителя председателя правительства края

Последняя редакция от 04.12.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.