ОАО «Омский аэропорт» планирует выплатить дивиденды за прошлый год по 77 рублей на обыкновенную акцию

Как стало известно ДО-инфо, 23 апреля Совет директоров ОАО «Омский аэропорт» принял решение о созыве 1 июня годового собрания акционеров. Собрание решено провести в форме совместного присутствия акционеров с предварительным направлением бюллетеней для голосования. Датой закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в годовом собрании, определено 26 апреля. Прием заполненных бюллетеней завершается 29 мая.

В повестку дня годового общего собрания акционеров включены следующие обязательные по закону вопросы: утверждение годового отчета общества, годовой бухгалтерской отчетности, в т.ч. отчет о прибылях и убытках, распределение прибыли; о размере, сроках и форме выплаты дивидендов; об избрании совета директоров, ревизионной комиссии и аудитора Общества; об избрании генерального директора. Кроме того, акционерам предлагается утвердить новые редакции уставных документов, а именно устава, положения об общем собрании акционеров, положения о совете директоров, положения о генеральном директоре и положения о порядке деятельности ревизионной комиссии.

Совет директоров рекомендовал собранию акционеров утвердить следующие размер и форму выплаты дивидендов по результатам 2006 года: по 77 рублей на одну обыкновенную акцию и по 132 рубля на одну привилегированные акцию типа А. Работающим акционерам предлагается перечислить дивиденды на личные «картсчета» при выплате заработной платы за май, не работающим в обществе — «наличными» через кассу после обращения. Государство как акционер в лице Росимущества получит свою долю на счет.

Последняя редакция от 23.04.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения